用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:社会频道 > 北大青鸟于达校区话高考——解读IT专业

北大青鸟于达校区话高考——解读IT专业

来源:未知 发布时间 2014-06-13 10:10
编辑:系统采编   我要投搞

  又是一年高考时,亲爱的高考学子们,你们对自己的发挥还满意吗?最近看着微博上铺天盖地的高考信息,有的学校组织学生统一车接车送,有的小区为了一个考生停用电梯,96层居民没办法出门,更有的家长烧香拜佛祈求神明的保佑。高考,在中国成为了一个人人皆知的话题,谁也无法躲避。上海北大青鸟于达校区(www.57test.com)也祝愿考生们取得佳绩,进入自己理想的大学。
  愿望总是美好的,但是我们总是要面对现实的,过几天高考成绩下来后更是几家欢喜几家愁,大学其实都很好进,但是高考后没有进入理想大学也是很普遍的,那么高考落榜的学生你们怎么办?是复读一年再次冲击还是走入社会这所最复杂的“大学”呢?不管如何,都将面对着各行各业的选择,那么现在社会上流行的IT(计算机)类专业究竟如何?
  上海北大青鸟于达校区就业部门摘取有关数据显示,我国到2020年计划培养出15家百亿级IT企业,5家千亿级IT企业,但是要实现这样的目标大概需要IT类人才1000万。而目前我国每年的IT类人才输出才仅有几十万,完全不能满足高速发展的IT企业的需求,普通高校(http://www.57test.com/jczt/gzyxzs/index.html)开设的基础课程又不能让学生们具备良好的动手能力,那么怎么办呢?
 

 
  作为全国明星级IT培训机构的上海北大青鸟于达校区(http://www.57test.com)除了预祝莘莘学子们取得佳绩,更是为高考落榜考生想好了以后的出路,用行动让你感觉到虽然这里不是大学,但是从这里出来后你并不会比大学毕业的差。上海北大青鸟于达校区“高考特招班”( http://www.57test.com/jczt/gzyxzs/index.html)实现了名校文凭+专业IT技能+企业定制委托培养一条龙服务模式,选择北大青鸟,就等于选择成功!

 
  面对IT企业大量需要IT高技能人才,普通大学又无法培养社会需要的专业技能人才的困境,解决IT人才短缺问题同时也是为了给落榜考试多一条出路,在2014年高考阶段,北大青鸟于达校区特别推出的“高中生特招班”,由多名著名IT企业项目主任担当项目实践导师,根据高中生的实际情况,定向指导高中生快速掌握IT技术。为高考落榜学生指引方向。“高考特招班”学员毕业后直接入职校区合作企业,实现“毕业即高薪就业”的梦想。以实用技能为核心:全面系统学习技能,专业零起点课程体系,解决高中生技能基础差的难题;终身就业服务体系:就业前,严格教学管理,保证学员获得扎实技术。就业后,全面跟踪学员发展动向,助力学员事业腾飞。
 

 
  北大青鸟于达校区开设的“高考特招班”主要针对应往届高中毕业生,为确保教学质量校区采用小班制教学,此次特招班为软件开发课程, 招生50人,欲报从速,先报先得。请速与上海北大青鸟于达校区取得联系!
 北大青鸟于达校区新浪官方微博:上海北大青鸟于达校区
 北大青鸟于达校区腾讯官方微博:上海北大青鸟于达校区

 
 报名咨询:021-53088868
 网站咨询:www.57test.com
 电子邮件: 836857740@qq.com
 地址:上海市普陀区凯旋北路1305号(清水湾会议中心)7楼北大青鸟

编辑:系统采编

请进入“社会频道”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]