社会频道 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 社会频道 > 女性 > →第一夫人软实力外交 力挺民族品牌发展站内搜索:
第一夫人软实力外交 力挺民族品牌发展
时间:2014-07-09 18:33 来源: 未知 编辑:系统采编
厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫。及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎,寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲。管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟,乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚,第一夫人软实力外交 力挺民族品牌发展。卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞。壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛。浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶,戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览,俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚。第一夫人软实力外交 力挺民族品牌发展。杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌,傍谤苞胞包褒剥薄雹保。

    近日,第一夫人彭丽媛出访韩国再度掀起一股优雅时尚潮流。自去年首次出访开始,第一夫人更无论走到哪里都以一身民族品牌的行头惊艳亮相,我们不难发现品味出众的第一夫人对民族品牌充满自豪骄傲的情结。而第一夫人尤其钟爱简约大气的POWERLAND(PLD)保兰德手挽皮包,在多次出访中都可以看见其身影,穿着合身大方的套装及得体的配饰作点缀,提亮整体造型效果。挥手间散发出极致的优雅尊贵气质,尽显“第一夫人”风范。

 

点击查看原图

 

第一夫人彭丽媛善于使用民族品牌打造经典大方造型展开充满时尚哲学的“软实力外交”,每次都获得全球的高度赞誉,出访事半功倍!第一夫人彭丽媛自身对民族品牌的发展也一直不遗余力,多次在国际舞台上亲身演绎了民族品牌的时尚魅力,身体力行支持民族品牌的发展。作为源自意大利设计的国际化民族奢华皮具品牌POWERLAND(PLD)保兰德也同样已发展民族品牌为己任,一直坚守“Posh(高端风尚)、Legendary(传奇著名)、Distinguished(卓尔不群)”的品牌内涵,且以完美细腻的品质和精湛的制作工艺享誉全球,更获得第一夫人彭丽媛的首肯。

点击查看原图

第一夫人尤其钟爱使用皇室系列皮具臻品,该系列设计简约典雅,用料上乘做工精湛,彰显了拥有者的尊贵身份与时尚品位,深得万千兰雅女性的追捧与喜爱。 

来源: 中国网 http://zgsc.china.com.cn/datong/dfjj/2014-07-09/166378.html   tom网 http://post.she.tom.com/51001E122256.html

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 社会频道 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息