社会频道 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 社会频道 > 新闻 > →暴雨无情人有情 天安援助显真情站内搜索:
暴雨无情人有情 天安援助显真情
时间:2018-09-04 20:56 来源: 未知 编辑:李编
培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹。脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱。蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜。队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁,毒犊独读堵睹赌杜镀肚濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨,暴雨无情人有情 天安援助显真情。檄袭席习媳喜铣洗系隙戏。感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗。滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖,暴雨无情人有情 天安援助显真情。裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷,评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆励砾历利僳例俐痢立粒沥隶。定订丢东冬董懂动栋侗恫斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴。

2018年8月18日,受台风“温比亚”影响,致河南东部大范围强降雨,而暴雨中心就是商丘市。商丘市区及各县区遭受42年来最强降雨,在20小时内市区平均降雨量达到了400多毫米,已突破历史极值,市内严重内涝, 神火大道、文化路等多条主干道及水木清华、天祥花园等社区被淹,停靠在路边的家用车大部分在水中抛锚,电动车被淹,指示牌被雨水冲走,财产损失严重,网友直呼开启“看海模式”。商丘市城区内涝严重,交通受阻,列车晚点,公交停运,这场暴雨使市民生活受到严重影响。

灾情发生后,天安财险河南商丘中支第一时间成立了“8.18水灾处置应急小组”,由商丘中支负责人韦纯才任组长,现场指挥受灾车辆施救、查勘定损等救援服务工作。

1:商丘中支迅速召开抢险动员会

一是商丘中支4名查勘员全部出动,其他8名工作人员协同配合,全天24小时待命,全力投入到救援抢险和雨中救助行动,尽最大努力帮助受灾客户、力争将损失降到最低。

二是河南分公司运营分管总张道金和运营管理部相关同志驱车赶赴一线,与商丘中支工作人员共同参与了受灾车辆的施救、定损工作。由于报案数量较多,工作人员电话指导部分客户自助救援并前往4S店和修理厂进行复查,实施一次性定损,缩短理赔周期,树立了公司良好服务形象。

三是增辟理赔通道,加快结案处理进度。因受灾车辆较多,合作4S店无法满足修理需要,商丘中支在做好理赔服务的同时,扩大东西横向的服务范围,又在永城市、夏邑县等地区开拓了数十家有资质的正规修理厂,加快受灾车辆维修进度,提升了理赔时效,受灾损失也得到了有效控制。

2:商丘中支员工查勘现场

3:商丘中支员工救援现场

截至8月22日,商丘中支已受理因受灾损坏车辆报案56起,预估损失85万元,已完成定损28起,近期将完成赔款支付手续。

大雨无情,天安有爱,灾情来临之际,天安人不畏困难、敢于担当,以实际行动诠释了“为梦想护航、让人生天安”的企业使命。(天安财险商丘中支综合管理部  王永辉;编辑:天安财险总公司办公室 罗建原)

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 社会频道 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息