社会频道 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 社会频道 > 新闻 > →金秋九月 卡西欧奏响公益新篇章站内搜索:
金秋九月 卡西欧奏响公益新篇章
时间:2018-10-08 17:19 来源: 未知 编辑:杨琦
鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核。尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬。酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽。金秋九月 卡西欧奏响公益新篇章,愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰,翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄。谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关作坐座,兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅。奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气,撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷。囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎。金秋九月 卡西欧奏响公益新篇章。

   今年夏天第十七届卡西欧全国电子键盘大赛在上海浦东绿地假日酒店圆满落下帷幕。作为行业内的一大盛事,此次大赛除了高超的弹奏竞技,它还赋予了音乐教育和慈善公益的双重意义。

  在决赛举办期间,卡西欧(中国)贸易有限公司特别发起了一场公益捐赠活动,向上海不同的弱势群体进行了物资的捐赠。卡西欧此举也是希望借助卡西欧电子键盘大赛的契机,构建卡西欧的公益体系回馈社会,表达卡西欧品牌践行企业社会责任的决心和态度。

 

卡西欧(中国)贸易有限公司总经理林成彬先生为相关机构进行公益捐赠

 

  不仅如此,在大赛结束不久后,卡西欧电子乐器还在9月11日和9月19日分别开展了两场线下公益捐助活动,中国(上海)自由贸易试验区保税区管理局人力资源处处长、保税区总工会主席黄嫣春女士、高行副镇长杨光磊先生、高桥镇人大主席许建民先生、卡西欧(中国)贸易有限公司总经理林成彬先生、以及卡西欧管理层多位代表分别出席了这两次的公益活动。活动现场,卡西欧带去了多台新款CT-X系列电子琴直接给到高行镇和高桥镇养老院,并且,亲自为现场的老人们演示电子琴的用法,身体力行地为老人们送去真切的温暖和关爱。

 

 

 

卡西欧为相关受赠机构进行公益捐赠现场

 

  卡西欧(中国)贸易有限公司总经理林成彬在捐赠仪式上表示:“做公益是企业所应肩负的社会责任,作为知名品牌,卡西欧将努力通过品牌自身的力量影响更多的人,让公益走得更远更好。同时,尊老敬老是中华民族的传统美德,卡西欧也希望借助慈善平台,将每一个有爱心的团体、个人连结起来,借助音乐的力量让我们的社会变得更加有爱,更加美好!”

 

 

卡西欧(中国)贸易有限公司总经理林成彬先生与高桥镇人大主席许建民先生现场合影

 

  一直以来,卡西欧在中国都致力于投身公益事业,之前广受好评的“我的梦想背包”活动,历经十一站,包括江苏、云南、安徽、四川、湖南、贵州、宁夏、河南、陕西、黑龙江再到上海,通过持续为中国各个省份的学校和师生捐款、捐赠教学设备以及开展多项文化教育活动,从而帮助提升这些地区的教育水平、优化教育环境、提升教学质量、丰富课余生活,令到偏远地区的弱势群体儿童也能享受到和其他孩子一样的成长环境。

 

 

卡西欧(中国)贸易有限公司总经理林成彬先生、中国(上海)自由贸易试验区保税区管理局人力资源处处长、保税区总工会主席黄嫣春女士以及相关受赠方机构负责人现场合影

 

  据统计,这几次的捐赠活动卡西欧分别向上海市浦东新区高行老年人综合服务中心、高行绿洲社区长者照护之家、高行镇残疾人综合服务中心、高行镇老年协会、高东福利院、高桥慈爱公益服务社等机构捐赠了卡西欧电钢琴15台和卡西欧电子琴36台,总善款金额总价值更是达到了约十万元人民币。为了弘扬社会传统美德和展示社会文明进步,卡西欧电子乐器正以实际行动践行着公益的决心,最大力量发挥企业的品牌号召力,努力搭建各类公益项目,多举措并支持公益事业;未来,精彩的公益乐章还将继续奏响更多有爱的篇章!

 
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 社会频道 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息